قمت بعمل تقويم من ٣ اسابيع .. و لكن اشعر ان اسناني صفراء بالرغم من اني اقوم بغسلها من مرتين لتلات مرات في اليوم بمعجون سنسوداين

icon 2 مارس 2019
قمت بعمل تقويم من ٣ اسابيع .. و لكن اشعر ان اسناني صفراء بالرغم من اني اقوم بغسلها من مرتين لتلات مرات في اليوم بمعجون سنسوداين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
اصفرار الاسنانيكون بسبب الحشوات الملصق بها اجزاء التقويم و اصفرارها شيء طبيبعي و بيتم علاجة بعد فك التقويم
الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
أقترح عليك غسل الأسنان ببطء مع الوصول بحرص للمناطق الواقعة تحت الأسلاك والبراكتس