قمت بخلع ضرس العقل العلوي واتبعت تعليمات الطبيب كاملة ولكن صار عندي التهاب باللثه واوقفت المضاد والمسكن لانها اثرت علی معدتي كثيرا.علما ان مكان الخلع يؤلمني.

icon 2 يوليو 2016
قمت بخلع ضرس العقل العلوي واتبعت تعليمات الطبيب كاملة ولكن صار عندي التهاب باللثه واوقفت المضاد والمسكن لانها اثرت علی معدتي كثيرا.علما ان مكان الخلع يؤلمني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
ربما تكون حالة التهاب سنخي جاف و ذلك عندما يبقى مكان القلع مفتوح و لم يغلق ،و هذه الحالة علاجها بسيط جدا في معظم الحالات و تستجيب بسرعة للعلاج و الذي يوضع مكان القلع من قبل الطبيب بعد تشخيص الحالة