قمت بتنظيف سن امامية من التسوس وعملت حشوة وقام الطبيب بنزع العرق لكن بعد يوم واحد صار معي الم ومن يومها وانا اعاني من الالم الرهيب في كامل الجهة اليمنى

icon 27 فبراير 2018
قمت بتنظيف سن امامية من التسوس وعملت حشوة وقام الطبيب بنزع العرق لكن بعد يوم واحد صار معي الم ومن يومها وانا اعاني من الالم الرهيب في كامل الجهة اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
لابد من مراجعة الطبيب بشكل عاجل لإتمام عملية سحب العصب والتأكد من إتمام علاج العصب بشكل صحيح .