قمت بتلبيس ضرسان زيركون وواحد من الأضراس لا يحتاج لتلبيس لانه كان سليم ولكن لإصرار الدكتور قمت به راجعت اكثر من دكتور قال نفس الكلام لا يحتاج انا قلقه هل سيؤثر علي سلبا ؟؟

icon 20 يوليو 2016
قمت بتلبيس ضرسان زيركون وواحد من الأضراس لا يحتاج لتلبيس لانه كان سليم ولكن لإصرار الدكتور قمت به راجعت اكثر من دكتور قال نفس الكلام لا يحتاج انا قلقه هل سيؤثر علي سلبا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا تكترثي لآراء الاطباء الذين راجعتهم لانهم لا يعلمون وضع و متانة الضرس تحت الترميب ،وحده طبيبك الذي عالجك ادرى بخال اسنانك ،فقد رأى و لا شك ان تتويج الضرس السليم مع الضرس الآخر كان بسبب ضعف ذلك الضرس و لربما لا يتحمل وضعه ان يتوج لوحده. لذلك أصر على تتويجه مع ضرس بجانبه ليعطيه الدعم المافي و انا أؤيد طبيبك 100%