قمت بتركيب ضرس من خلال عمل زراعة اسنان تم تركيب التاج النهائي اسبوع تق

icon 11 نوفمبر 2018
قمت بتركيب ضرس من خلال عمل زراعة أسنان، تم تركيب التاج النهائي منذ أسبوع تقريبا والحمد لله.. السؤال هو طريقة غسل الضرس المزروع بفرشاة الأسنان بشكل صحيح لأني أخشى سقوطه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر
طب اسنان
الغسيل والتنظيف يكون بشكل طبيعى كما كان سابقا
الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
يتم التعامل معاه بشكل طبيعي ولا خوف من سقوطه مطلقا .. والتنظيف الجيد والاهتمام من اهم عوامل نجاح الزراعة