استئصال الغده اللعابيه تحت الفك الايمن

icon 31 مارس 2021
قمت باستئصال الغدة تحت الفك الايمن السفلي قبل اسبوعين بسبب تكون حصوات في مجرى الغده تحت اللسان والان تكون كيس منتفخ تحت اللسان مما ادي في صعوبه للاكل والمضغ والبلع . فنرجوا افادتكم مانعمل او ماهي الاسباب التي الي تكون هذا حيث انه لم يكن موجود قبل الاستئصال وماالعلاج لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
احتمالات كهذه واردة بعد أي عمل جراحي، لذلك يجب مراجعة طبيبك فورا للتأكد من عدم نكس العمل الجراحي أو حدوث مضاعفات تالية لها، والعلاج غالبا مايكون جراحي أيضا.