قمت بازالة ضرس وكان فيه خراج لي الان ايام ولم يشفى تماما احس تحت عنقي

icon 7 يوليو 2016
قمت بازالة ضرس وكان فيه خراج لي الان 10 ايام ولم يشفى تماما احس تحت عنقي بشيء يزعجني هل قد يكون هدا سرطان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
انشالله هذا الاحتمال بعيد جدا بعد قلع السن وتناول الصادات الحيوية فإن الخراج سوف يتراجع تدريجا ليس هناك داع للخوف راقب المشكلة التي تظهر في عنقك وفي حال استمرارها راجع طبيب أنف أذن حنجرة