قلعت سن العقل قبل خمسة أيام والان عندي الآم عند شرب السوائل أو عند مضغ الطعام حيث لاحظت في المرآة وجود فجوة مكان السن

icon 16 أغسطس 2018
قلعت سن العقل قبل خمسة أيام والان عندي الآم عند شرب السوائل أو عند مضغ الطعام حيث لاحظت في المرآة وجود فجوة مكان السن

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
هي احد اعراض ما بعد الخلع حيث يحدث انحسار اللثة نتيجة فقدان السن المجاور لا بد من الاسراع بمراجعة الطبيب لتصحيح وضع اللثة او / و معالجة حساسية السن