قبل ٩شهور ركبت تقويم وكانت الامور تمام ولثتي جداً كويسه بس هالفتره صارت تنزف بسرعه وتوجعني حتى لما اقوم بتنظيف اسناني بالفرشه تنزف ايش السبب؟ وايش افضل علاج يقدر يوقف الالتهاب

icon 24 أكتوبر 2017
قبل ٩شهور ركبت تقويم وكانت الامور تمام ولثتي جداً كويسه بس هالفتره صارت تنزف بسرعه وتوجعني حتى لما اقوم بتنظيف اسناني بالفرشه تنزف ايش السبب؟ وايش افضل علاج يقدر يوقف الالتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لؤي ناصر
طب اسنان/اطفال
لابد من الاهتمام بالاسنان واللثة مع التقويم والاهتمام بالعناية بها اكتر
الدكتور نشوان عبد الوهاب الخولاني
طب اسنان
اللثه والاسنان مع التقويم تحتاج الى عناية كثيره وتحتاج ضعف كا تحتاجه الاسنان .لتجنب مشاكل اللثع انصح باستخدام فرشاه خاصة بتقويم الاسنان ، كما ينصح باستخدام غسول فم مناسب واذا احتاج الامر ممكن مضاد حيوي ...فامكانك متابعة طبيبك حتى يشرح لك الطريقة الصحيحه للتنظيف بوجود التقويم