تنميل في الشفه العلويه

icon 9 أكتوبر 2022
قبل ثلاثة ايام وانا في طريقي للجامعة بدأت شفتي العلويه بالتنميل، واستمر التنميل بشكل مستمر. وبعد يومين انتشر التنميل الى الجزئ الايسر من انفي وخدي، وظهرت حبوب صغيره متجمعة في مكان التنميل الاساسي في شفتي العلويه. ويوجد الم وحرقة عند لمس هذه الحبوب. وانا لا ادخن ولا اشرب، وبخذ مكمل فيتمينات فقط.

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
قد يكون بسبب نشاط فيروس ...ارجو المتابعه مع الطبيب قد تحتاج الى مضاد فيروسي وراحة