صعوبة البلع والكلام بعد خلع ضرس العقل

icon 8 ديسمبر 2022
قبل اسبوع قام الدكتور بخلع ضرس العقل العقل العلوي والسفلي خلع جراحي،،، للٱسف حصل عندي مضاعفات والتهب العضم السنخي dry socket... الألم شديد ولايخف بالمهدأت ،..مع العلم اني لا استطيع الأكل ولا الشرب ولا حتى بلع ريقي.هل سأتحسن مع الوقت واكون قادرة ع الكلام وفتح فمي كاالسابق؟ وماهي الحلول التي تسارع بها

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
في الغالب ستحتاجين الى تناول مضاد حيوى حتى يهدأ الالتهاب يجب ان يصفه لك الطبيب مع المسكنات ...الف سلامة