قام طبيبي الأسنان بخلع ضرس العقل المتقرح نتيجة انغراس الجذور في العرق لكنه ترك الجذور ثم قام بالخياطة و نصحني باخد ثلاث حبات يوميا من solupred و انا الان اعاني من ضعف البصر

icon 26 سبتمبر 2018
قام طبيبي الأسنان بخلع ضرس العقل المتقرح نتيجة انغراس الجذور في العرق لكنه ترك الجذور ثم قام بالخياطة و نصحني باخد ثلاث حبات يوميا من solupred و انا الان اعاني من ضعف البصر

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل مراجعة الطبيب مع إستبدال الدواء بدواء آخر .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يفضل مراجعة الطبيب مع إستبدال الدواء بدواء آخر .