قام الطبيب سحب العصب وهو مسبقا وضع لي دواء للقضاء على التهاب العصب لكن الإلتهاب لم يشفى وقام بنزع العصب وبقي عصب بالضرس انه متكلس والالم ازداد هل بسبب الألتهاب او خطأ بالطبيب

icon 7 أبريل 2018
قام الطبيب سحب العصب وهو مسبقا وضع لي دواء للقضاء على التهاب العصب لكن الإلتهاب لم يشفى وقام بنزع العصب وبقي عصب بالضرس انه متكلس والالم ازداد هل بسبب الألتهاب او خطأ بالطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر محمد
طب اسنان
يجب اخذ أشعة للسن ورؤية مدى سوء حالته وهل يوجد انسداد في احد القنوات ؟؟