سنين زائدة في الفك ما الحل

icon 8 يناير 2023
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ولدي في عمر الخمس سنوات بدء التبديل وظهرت له سنين زائدة في الفك العلوي وقرر الطبيب خلعها وقرات في قوقل انه اسباب الاسنان الزائدة كثيرة منها وراثية منها متلزمات مرضية لكن طفلي الحمدلله لايشكو من شي سوا وجود بروز عظمي في الكتف صغير هل لهذا علاقة بالسنين الزائدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
الحمد لله لايشكو من شي الاستان الزائده عرض وارد ومنتشر فقط عليك متابعه تسنينه ومراجعه الطبيب في حاله وحود اي شي غير طبيعي اما بروز عظمي في الكتف يحب على طبيب الطفال تشخيصه