فترة ليست ببعيدة اصبحت اعاني من نزيف من داخل الضرس المتسوس موقع الضرس

icon 14 فبراير 2018
السلام عليكم منذ فترة ليست ببعيدة اصبحت اعاني من نزيف من داخل الضرس المتسوس.موقع الضرس : قبل ضرس العقل من الفك السفلي من جهه اليمنىفما هي الاسباب التى ادت الى نزيف الضرس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
لا يوجد شئ اسمه نزيف من الضرس ، ففي الغالب أن الضرس مسوس ونمت اللثة و دخلت في فراغ التسوس واللثة هي التي تنزف لما تعضي عليها والعلاج هو الذهاب للطبيب وحشو الضرس و ازالة تلك الجزء الزائد من اللثة