لدي مشكلة في اسناني وهي ظهور شيء مثل حبه زائدة على اللثة ماهي رجاء

icon 17 أبريل 2020
عندي مشكلة تسوس أسنان وظهور شيء مثل حبه زائدة مكان السن الفارغ

الملفات المرفقة:

ba3ce1a6-f3de-49a2-8cda-7d332741fd90

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لطبيب الاسنان دور كبير فى اعادة الابتسامه وترميم الاسنان وتغليفها والحفاظ على ما تبقى من البنيه السنيه لباقى الاسنان والزائده اللثويه هى نمو اللثه باتجاه الفراغ اى فوق السن المتهدم