عندي ظرس كان تسوس ووصلت السوس للعظم لكن تم تنظيفه وحشوه حشوه دائمه مع العلم ان اكثر من دكتور نصح بخلعه لكن حشوته حشوه دائمه والان ظهرت لي انتفاخ باللثه بجنب الظرس

icon 11 يونيو 2019
عندي ظرس كان تسوس ووصلت السوس للعظم لكن تم تنظيفه وحشوه حشوه دائمه مع العلم ان اكثر من دكتور نصح بخلعه لكن حشوته حشوه دائمه والان ظهرت لي انتفاخ باللثه بجنب الظرس

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب الأسنان و إجراء فحص سريري و صورة أشعة ، بعد ذلك يمكن تشخيص سبب الانتفاخ . قد يكون افة التهابية قيحية (خراج) و يجب قلع السن كما قال الطبيب في حال عدم القدرة على المحافظة عليه