كيف اغطي ضرسي ولا عادي مايحتاج اغطيه

icon 12 فبراير 2021
عندي ضرسي كان فيه حشوه بس انشالت ورجع الالتهاب والصديد ورحت عند دكتوره نظفته وقالت يطلع الصديد والدم بعدها تعالي واحط حشوه وحاطه زي القطن بس يوم امضمص طاحت القطنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا انصحك بوضع قطنه نظيفه وقت تناول الطعام حتى لا تدخل بقايا طعام الي القنوات و الذهاب للطبيب لاكمال العلاج في اقرب وقت

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ولكن الضرس مقفل ولا يخرج منه شي وزال الالم لكن الان القيح يخرج باستمرار من الانف

icon 29 يوليو 2022