الدكتور صرف لي نوعين مضاد اكلهم مع بعض ينفع او لا

icon 7 فبراير 2020
عندي ضرس عقل متكسر مره وطالع منه اللثه وقالي ماينفع اخلعه الا بعد ماتاكلين المضاد

الملفات المرفقة:

08670573-5B1F-4FA4-9E70-5A260F0595F5

إجابات الأطباء على السؤال

كلام صحيح 100% من الطبيب المعالج ويجب الالتزام بما قال بس لو امكن تناول المترونيدازول كمثل للمضاد الحيوي المذكور

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

كلام صحيح 100% من الطبيب المعالج ويجب الالتزام بما قال بس لو امكن تناول المترونيدازول كمثل للمضاد الحيوي المذكور

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
كلام الدكتور صحيح. غالباً لديك التهاب في السن. لذلك ينبغي أولاً معالجته بالمضاد ثم القيام بالقلع.