مادة بيضاء في اللثة جنب ضرس العقل

icon 9 فبراير 2023
عندي ضرس عقل على وشك الخروج الضرس الي جنبو اتورم وتكون بفيه مادة بيضاء ونتفخ فيه الم نوعا ما

الملفات المرفقة:

20230209_150901

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
التهاب لثه صديدي حول ضرس العقل اولا المضمضه بغسول فموي مطهر قانيا اجراء صوره شعاعيه بانوراميه لكامل الفكين لمعرفه وضعيه ضرس العقل هل لها مكان كافي في الفك لتظهر ممكن اجراء الصوره وتحميلها هنا لاعطاء استشاره دقيقه