رايحة الفم الكريهه اويد التخلص منها

icon 12 سبتمبر 2021
عندي ريحه بفمي ماتروح عملت تنظيف لثه واسنان طلع عندي جيوب لثويه ونظفتها واستخدمن ادويه وفحصت المعده سليمه ايش السبب ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو مكي
طب اسنان
الرائحة الكريهه للفم دائما مرتبطة بالجير او عدم العناية بالاسنان. انصح باعادة الاجراء مرة كل ٣ شهور مع استخدام غسول للفم بالنعناع للتغلب علي الرائحة مع مراعاة تفريش الاسنان لمدة دقيقتين علي الاقل ٣ مرات يوميا.