انتفاخ وتورم في اللثة

icon 11 سبتمبر 2020
عندي تورم في اللثة جالي ٣ مرات كل ٤ شهور يجيلي مش عارف ده تورم عادي ولا خراج مع العلم ان التورم بين ضرس شايل منه العصب من ٣ سنين وبين ضرس العقل (انا ١٨ سنة)

الملفات المرفقة:

8B16799D-1753-498E-8282-C0972AFE11E3

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
اولا التورم يصاحبه الم ام لاثانيا يجب استخدام مضمضة الماء و الملح و في حال اختفاء التورم معناها المرض لثوي اما اذا لم يختفي عليك مراجعة الطبيب واخذ صورة بانوراما لمعرفة السبب
الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
التورم عباره عن خراج ناتج عن التهاب من الضرس يجب عمل صورة اشعه لمعرفة سبب الخراج ممكن يكون من الضرس المعالَج من قبل فيحتاج الى اعادة علاج جذور او من ضرس العقل وفي هذه الحاله يتم خلعه