هل من الممكن ان تقويم الاسنان يحل مشكلة العضة المعكوسة class 3

icon 11 أبريل 2022
عندي بعض الاسنان متداخلة بالاضافة لانه لما رحت لطبيب قالي ان عندك صفة العضة المعكوسة ... و قالي برضو ان لو اعمل تقويم راح يكون فكين سفلي و علوي ... و كنتيجة ممكن يصير تغيير بملامح الوجه جهة الفم و الفك .... نبي دكتور يعطينا الاجابة و يفيدنا و يا ريت يكون دكتور اسنان او اخصائي تقويم بارك الله فيكم

الملفات المرفقة:

d7044261-a253-4349-a2c1-792d2580e5bd ac5ea0fa-6f58-4219-ae20-b875e06cc2bf

إجابات الأطباء على السؤال

د. دينا قاسم مالك
طب اسنان
يجب الرجوع الى طبيبكم لانه مختص وذو علم وجزاه الله خيرا ولايجب عليكم التعدد في الاطباء واخذ اراء الجميع مم البدايه يجي انت تختاروا طبيب وتثقوا به وتصبروا معهم لان جميع الاطباء ناس مثقه وتعبانه ودارسه شكرا لكم