عندي بروز اسنان بلفك العلوي وعدم انتظام بلفك سفلي وحاب اركب تقويم بس لثه عندي استجابها لا علاج بطيء وحاب اركب تقويم وبعدوفي التهاب خفيف بزبط

icon 18 يونيو 2019
عندي بروز اسنان بلفك العلوي وعدم انتظام بلفك سفلي وحاب اركب تقويم بس لثه عندي استجابها لا علاج بطيء وحاب اركب تقويم وبعدوفي التهاب خفيف بزبط

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب الأسنان اختصاص تقويم لإجراء فحص سريري و الطبيب يقرر اذا كان يمكن البدء بالمعالجة . غالبا قبل المعالجة التقويمية يقوم الطبيب بمعالجة الأسنان واللثة المصابة وإجراء تنظيف .