عمري ٢٤ عندي اهتزاز اسنان وانحسار لثه ونزول للعظم عن المستوى الطبيعي

icon 31 أكتوبر 2020
عندي اهتزازاسنان و دكاترة لثه كل احد بكلام مختلف،عندي اهتزاز والعظم نازل او متآكل عن الطبيعي ،نظفت لثه ،هناك دكاتره نصحوني بالتقويم وبعضهم حذر من ذلك ونصح زراعة عظم ايهم منطقي

الملفات المرفقة:

7960C2E0-DC13-4CEA-B4C9-7B57A06BD917

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
صحيح واضح من الصورة عندك تراجع شديد في العظم الافضل زراعة العظم