خلع سن العقل والم بلعوم والفك

icon 21 يوليو 2020
عندي الم شديد في سن العقل و الفك والبلعوم رحت دكتور خلع السن بدون اعطائي ادويه او مسكنات او نصائح اعمل ايه الحين

إجابات الأطباء على السؤال

الالم طبيعي بعد الخلع وخصوصا ضرس العقل يفضل تاخد مضاد ومسكن لمدة ٥ ايام مثل Amoxil 500mg حبة كل ٨ ساعات Sapofen 400mg حبة ٣مرات باليوم بعد الاكل

د. هناء اغا
طب اسنان

الالم طبيعي بعد الخلع وخصوصا ضرس العقل يفضل تاخد مضاد ومسكن لمدة ٥ ايام مثل Amoxil 500mg حبة كل ٨ ساعات Sapofen 400mg حبة ٣مرات باليوم بعد الاكل