الم فظيع ورهيب في الاسنان والطواحين

icon 30 ديسمبر 2022
دكتور عندي الم بسني علما انه سني مكسور نصفه وعندي طاحونتين فيهم الم رهيب غير الالم الرهيب الي بسني واخذت دولوراز وفولت فاست ومخدر موضعي وايبومال وعلى الفاضي ومش مستفيد فشو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
اهلا وسهلا بحضرتك. واضح من شكواك ان الحل هو معالجه العصب ثم عمل عمل تاج او تغطيه للسن المكسور. انصخ بالذهاب لاخصاءي حشو العصب حتى لا تسوء الحاله. الف سلامه