عندي الم بسب خروج سن العقل وانا حامل في الشهر ٣ ماهي المسكنات التي يجب عليه اخذها

icon 15 أغسطس 2016
عندي الم بسب خروج سن العقل وانا حامل في الشهر ٣ ماهي المسكنات التي يجب عليه اخذها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
البنادول أو البراسيتامول هو المسكن الآمن في فترة الحمل ويمكن استخدام المضامض الفموية
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من تناول مضاد حيوي مثل مركب من اموكسيسلين مع كلافيولانيك اسيد 1جرام حبة كل 12ساعة و حبتين من باراسيتامول مل ست ساعات اذا كان الالم شديد او كل 8ساعات اذا كان خفيف او متوسط مع استعمال مضمضة كلورهيكسيدين 0.12% تلات مرات باليوم كل مرة لمدة 30ثانية اقل شي و كل ذلك لمدة خمس ايام و كل هذه العلاجات آمنة على الحمل ان شاء الله

تعليقات الزائرين

Rami Allahham Rami Allahham

زوجتي حامل في الشهر ٦ تعاني من ألم طحونة عقل ما حل

icon 1 يوليو 2023