التهاب واحمرار فوق الفم

icon 2 يونيو 2023
عندي التهاب فوق الفم حبوب صغيره حمراء اللون والمنطقه نفسها تحمر وتلتهب بعد تناول الطعام او غسل الاسنان بالمعجون وفي الليل اشعر بحكه لهذه المنطقه وتزداد احماراها مع جفاف الشفه العليا احياناً

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
هذه بثور تسمى قروح البرد تزداد نتيجة استخدام معاجين تحتوي على الفلورايد او استخدام ادوية فيها الكورتيزون او نتيجة استعمال مقشرات البشرة او كثرة مضغ العلكة او تغير الهرمونات تختفي لوحدها لا داعي للقلق سلامتك