عندى انتفاخ فى نهاية الحلق شهور اتحسسه بيدى واجده مثل العظم وذهب للطبي

icon 5 فبراير 2015
عندى انتفاخ فى نهاية الحلق منذ 6 شهور اتحسسه بيدى واجده مثل العظم وذهب للطبيب وقال لي التهاب واعطانى مضاد حيوى ولكن دون فاءدة فما هذا الورم بدون الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
عليك مراجعة الطبيب مجددا و عدم أهمال الحاله
د. هيثم الكايد
طب اسنان
انصحك بمراجعة اختصاصي انف اذن و حنجرة قد يحتاج الى صورة طبقية للتشخيص لا تهمل هذا الشيء بدون تشخيص سليم .سلامات
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
يفضل عمل صورة بانوراما للتشخيص و سلامتك