عندما اكون نائم تصدر مني حركة في فمي (تحريك اسناني العلوية مع اسناني السفلية) مما يزعج الذي ينام بجانبي سؤالي ماهي هذه المشكلة

icon 31 يناير 2018
عندما اكون نائم تصدر مني حركة في فمي (تحريك اسناني العلوية مع اسناني السفلية) مما يزعج الذي ينام بجانبي سؤالي ماهي هذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الجز علي الاسنان و انت نائم سببها اما مشكلة في مفصل الفك او مشكلة في حشوة او تركيبة جديدة في الفم أو ممكن أن يكون ضغط نفسي او عصبي هو سبب تلك الحركة . و علاجها يجب معرفة السبب أولا و لو كانت الاسنان و الفك سليم وليس بهم مشكلة ممكن عمل عضاضة تلبسها و انت نايم سوف تخفف من تلك الحركة وهذا الصوت