عندما اتمضمض اوأفرش اسناني يسيل دم من اللثه وعند الإنتهاء يتوفق النزيف

icon 17 يونيو 2010
عندما اتمضمض اوأفرش اسناني يسيل دم من اللثه وعند الإنتهاء يتوفق النزيف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان وجود د م اتناء التفريش او المضمضات هذا يعنى وجود التهابات لثوية سببها ترسبات كلسية وسرعان ما تزول اذا قمت بزيارة عيادة الاسنان فيقوم الطبيب بتشخيص ذلك وبجهاز خاص يقوم بازالة هذة الترسبات الكلسية وصقل الاسنان مع ادوية خاصة للثة