عدم التناسق في الفكين والوجه

icon 25 أبريل 2022
عند التقاطي للصور بلكامرة الامامية هناك فرق شاسع عن الكامرة السيلفي ومن خلال اهلي سئلتهم هل يختلف الفك الايمن عن الايسر قالو نعم وايضاً الوجه كاملاً الايمن للاعلى والايسر للاسفل ومن خلال بحثي وجدت ان الاسنان هي سبب رئيسي ولاحضت ايضاً ان اسنان الفك السفلي يوجد فيهم اعوجاج واضح وتداخل الاسنان بلثة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاسنان لها تأثير لكنه تأثير بسيط على شكل الوجه بشكل عام اذا كانت اسنانك معجوجة وبحاجة لتقويم هذا قد يؤدي الى تحسن طفيف الى ملحوظ حسب الحاله وشدتها اما اذا كان الاختلاف واضح كما تقول شكوتك فالاغلب ان المشكلة هيكليه وليست سنيه بمعنى ان المشكله في عظام الوجه وبالتحديد الفكين , يستطيع طبيب التقويم مساعدتك بتحديد سبب المشكلة بدقة وعما اذا كنت بحاجة الى تدخل جراحي ام لا وسلامتك:)