لدي التهاب بالمعده وارتجاع مريئي هل يمكنني استخدام البروفين

icon 28 أبريل 2020
عملت منظار معده مرتين اخرها قبل شهرين وتبين عندي ارتجاع مريئي بسبب ثقب صغير بالحجاب الحاجز والتهاب مزمن بالمعده وحاليا صارلي شهرين اخد حبه واحده على الريق ديكسيلانت وجانتون قبل كل وجبه. انا عندي جراحه لسن العقل هل هناك بديل عن البروفين لحالتي لان الباندول تاثيره محدود كما ذكر لي جراح الاسنان.

إجابات الأطباء على السؤال

د. يوحنا عاطف
طب اسنان
ممكن تاخذ ادول حقنة مسكنة عند اللزوم بعد الجراحة
د. هناء اغا
طب اسنان
اسأل الله لك الشفاء ممكن تاخد مسكن فوار يخف أثره عالمعدة مثل emifenac 50mg