استمرار الورم بعد ازاله كيس من اللثه ووضع عظم صناعي

icon 23 ديسمبر 2022
عملت عمليه لازاله كيس دهني كبير وخلع الضرس فوقه ووضع عظم صناعي منذ عشر ايام في الفك السفلي ومازال الورم موجود مع استمرار تناول المضادات الحيويه وازاله خيوط الفرز هل هذا الورم يدعو للقلق

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
اي جراحه بهذا الحجم يجب الاستمرار في مراجعه الطبي الجراح بعد العمليه الورم لايدعو القلق اذا كان تحت متابعه الطبيب  الذي اجرى الجراحه يرجى مراجعه طبيبك