عملت عمليه خلع ضروس العقل الاربعه كانت مطموره تمامابعد العمليه بثلاثه

icon 12 مارس 2017
السلام عليكم ورحمه الله عملت عمليه خلع ضروس العقل الاربعه كانت مطموره تمامابعد العمليه بثلاثه اسابيع باقي ما اقدر افتح فمي وعندي الم عند المفصل وصوت طق وينحرف فكي السفلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سابيانا السيد
طب اسنان
وعليكم السلام .. هذه حالة تحدث من أثر فتح الفم لفترة طويلة وتسمى mandible dislocation وهي انزلاق للفك السفلي من مكانه الطبيعي .. الرجاء مراجعة طبيبك ليقوم بتعديل الفك وهذه العملية لا تأخذ أكثر من عشرة دقائق وتنعمل في عيادة الأسنان ..
الدكتورة سابيانا السيد
طب اسنان
وعليكم السلام .. هذه حالة تحدث من أثر فتح الفم لفترة طويلة وتسمى mandible dislocation وهي انزلاق للفك السفلي من مكانه الطبيعي .. الرجاء مراجعة طبيبك ليقوم بتعديل الفك وهذه العملية لا تأخذ أكثر من عشرة دقائق وتنعمل في عيادة الأسنان ..
الدكتورة سابيانا السيد
طب اسنان
وعليكم السلام .. هذه حالة تحدث من أثر فتح الفم لفترة طويلة وتسمى mandible dislocation وهي انزلاق للفك السفلي من مكانه الطبيعي .. الرجاء مراجعة طبيبك ليقوم بتعديل الفك وهذه العملية لا تأخذ أكثر من عشرة دقائق وتنعمل في عيادة الأسنان ..
الدكتورة سابيانا السيد
طب اسنان
وعليكم السلام .. هذه حالة تحدث من أثر فتح الفم لفترة طويلة وتسمى mandible dislocation وهي انزلاق للفك السفلي من مكانه الطبيعي .. الرجاء مراجعة طبيبك ليقوم بتعديل الفك وهذه العملية لا تأخذ أكثر من عشرة دقائق وتنعمل في عيادة الأسنان ..
الدكتورة سابيانا السيد
طب اسنان
وعليكم السلام .. هذه حالة تحدث من أثر فتح الفم لفترة طويلة وتسمى mandible dislocation وهي انزلاق للفك السفلي من مكانه الطبيعي .. الرجاء مراجعة طبيبك ليقوم بتعديل الفك وهذه العملية لا تأخذ أكثر من عشرة دقائق وتنعمل في عيادة الأسنان ..
د. اماني العساف
طب اسنان
نعم هذه مضاعفات ما بعد خلع اضراس العقل و لا تحدث دائما انما في حالتك حدثت و لا باس في ذلك يمكن السيطرة على المشكلة بعدة طرق سيقترحها عليك الطبيب الجراح المختص بمشاكل الفك الصدغي الحنكي مثل العلاج الطبيعي و المعالجة بالتدليك و المعالجة اليدوية الوخز بالإبر و استعمال جهاز خاص (Splint )استعمال الكمادات الدافئة و تناول الاطعمة الطرية الخ .... يفضل عمل اشعة و الافضل الرنين المغناطيسي.