سلبيات بعد جراحة الناب فى الفك العلوى

icon 29 مايو 2022
عملت عملية لإزالة الناب المطمور فى الفك العلوى وبعد أسبوع ذهبت عند الطبيب لإزالة الخيط وبعدها بيوم الجرح من فوق فى اللثة أتفتح وهو الفتح غائر للداخل وأتصلت بالطبيب قال لاينفع يخيط مرة ثانية وأستمرى على العلاج ويلتأم ولحد الأن عشرة أيام ولم يلتأم ماذا أفعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
انصحك بالذهاب للطبيب للتأكد من أن كل شيء على ما يرام و فعلا لا يمكن تخيط الجرح لكن قد يستطيع الطبيب ترقيع المنطقة من الانسجه المحيطة إذا كان مكان الجرح ووضعه يسمح بذلك ..كذلك انتبهي إلى أن وجود الجرح طبيعي جدا و لا تقلقي من شكله