عملت علاج عصب من ٤ شهور تقربا ولا اعمل تلبيسه له و الان انكسر السن ماذا افعل انا مسافره خارج البلاد

icon 20 أغسطس 2018
عملت علاج عصب من ٤ شهور تقربا ولا اعمل تلبيسه له و الان انكسر السن ماذا افعل انا مسافره خارج البلاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
انكسر لابد من خلعة اذا كان الكسر عمودي وبعد ٣ لشهر عمل زراعة

يجب مراجعة الطبيب لفحص السن وتصويره وتقييم وضع السن المكسور هل يمكن ترميمه من جديد أو يلزم قلعه .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يجب مراجعة الطبيب لفحص السن وتصويره وتقييم وضع السن المكسور هل يمكن ترميمه من جديد أو يلزم قلعه .