عملت ع تركيب تقويم حيث استمرت فتره العلاج سنتين وثلاث اشهر ولكن عدم تط

icon 14 يوليو 2018
عملت ع تركيب تقويم حيث استمرت فتره العلاج سنتين وثلاث اشهر ولكن هناك عدم تطابق بالفكين حيث اخبريني الطبيب انه امر طبيعي وفي حال ازاله التقويم سوف يصبح التطابق هل الكلام صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
يجب ان يكون هناك تطابق بالأسنان .بما ان الطبيب المعالج اخبركم بحدوث تطابق فل يتحمل مسئوليته .ط