عمره وبدل اول امامية سفليه شهور و اسبوعان خلع ال الاخرى الامامية السفل

icon 9 مارس 2018
ابني عمره 7 وبدل أول سنة أمامية سفليه منذ شهور ، ومنذ أسبوعان خلع السنة الأخرى الأمامية السفليه وبدأت الدائمة في الظهور مكانها ولاحظت أنها تخرج ملتوية لأن المكان صغير على حجمها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
غالباً ماستنحل مشكلة قلة المسافة من نفسها ... حيث ستبدأ الأسنان اللبنية المجاورة (الرباعيتين) بالسقوط وستصطف الأسنان بشكل جيد .... لو تأخر سقوط الأسنان المجاورة أو لو ظل هناك عجز في المسافة المتوفرة فلا بد عندها من تدخل الطبيب .