عمره سنوات ظهرت القواطع الاسنان الاماميه الدائميه والاسنان المؤقته لم

icon 27 أبريل 2016
طفلي عمره 6سنوات ظهرت القواطع الاسنان الاماميه الدائميه والاسنان المؤقته لم تسقط بعد علما انها مسوسه كيف يمكن علاج الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
مع بدايه خلخله الاسنان اللبنيه وسهولة خلعها سيدفع اللسان الاسنان الدائمه للخارج. علاج التسوس الحشو ون كان هذا الحشو ممكن يكون لا ضروره له لقرب سقوط هذه الاسنان. والخلع يتم بناء علي اشعه بانوراما لمعرفه مدي قرب بزوغ الدائمه
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يجب قلع الاسنان اللبنية التي ظهرت خلفها او فوقها القواطع الدائمة