عمرة سنوات ويعاني من تسوس الاسنان ويمتنع عن الذهاب للطبيب هل بالامكان

icon 13 مايو 2015
السلام عليكم ابني عمرة 4سنوات ويعاني من تسوس الاسنان ويمتنع عن الذهاب للطبيب هل بالامكان اعطائة هذا zymafluor 0'25mg وهل فية اعراض اوضرر وكيفية استعمالة ارجو المساعدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
يجب علاج التسوس وانصحك بالذهاب الى طبيب اسنان اختصاص اطفال
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
تسوس الاسنان مشكلة تتطلب العلاج لا يكفي اخذ الادوية مضادة الالتهاب والمسكنات لابد من ازالة التسوس في العيادة السنية وهنا لابد من معرفة سبب رفض ابنك مراجعة الطبيب ومحاولة اقناعه باي طريقة
الدكتورة اماني محمد النمر
طب اسنان
Zymafluor 0,25 يعطى في حال عدم وجود تسوس في الاسنان وذلك لحمايتها من التسوس ولا يعالج التسوس ابدا واذا الطفل يرفض بتاتا عن الذهاب ال الدكتور يجب في هذه الحاله تحويله عند اختصاص اسنان اطفال ومعالجته تحت تأثير البنج العام بالمستشفى
د. محمد انس حيدر
طب اسنان
وعليكم السلام ، اذا كان التسوس منتشر فيجب اخذه ع طبيب الاسنان حصرا لازالة النخور و وضع الحشوات الملائمة ، لكي لا يحدث لديه قلع مبكر للاسنان المؤقتة و يصبح لحاجة لتقويم بالمستقبل ، اعطاء الفلور لن يصلح النخور…