عصب ضرسي لايتجاوب مع مواد التي يضعها طبيبي كي يموته ولايتخدر عصب عند اعطائي ابره المخدر ماهو الحل كي استطيع سحب ذلك العصب اعاني من تلك المشكله من قرابه الشهر

icon 27 أبريل 2016
عصب ضرسي لايتجاوب مع مواد التي يضعها طبيبي كي يموته ولايتخدر عصب عند اعطائي ابره المخدر ماهو الحل كي استطيع سحب ذلك العصب اعاني من تلك المشكله من قرابه الشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
غير طبيبك لان المشكلة ليست بضرسك