اريد ان ادخل نابي بدون خلع

icon 23 ديسمبر 2021
عايزه ادخل نابي بس بدون خلع. اصلا نابي مو خارج قوي. و عايزه يعني اعمل برد للاسنان و هو هيدخل. نابي بحاجه لمسافه صغيره بس. ف هل اقدر ابرد الاسنان؟ هل فيه علاج بعد البرد. اقصد انه علاج يبعد الصرير. مثل تجديد المينا

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
علاج هالناب يحتاج لتقدير طبيب التقويم اذا كان ممكن تعديله او لاء واذا كان الناب بارزا للخارج فيمكن تعديله ببرده وممكن عمل عدسة عليه تغطيه حتى لايتسبب بألم