تورم بسيط جدا بالم خفيف

icon 28 سبتمبر 2022
ظهرت مثل قرحة كبيرة في فمي وتؤلم جدا عندما ياتي شئ عليها مكانها داخل الفم بجانب ضرس العقل مباشرة احاول وضع مطهر عليها والان بعد مرور ٣ ايام ثابتة تقريبا واليوم اشعر بشئ مثل تورم تحت الذقن مباشرة ناحية اليمين لكنه في الجلد اسفل مكان الاسنان مباشرة وليس له علاقة بالرقبة فهل له علاقة بالاسنان؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
قد يكون خراج به صديد ويجب الذهاب لطبيب الاسنان حتى يعطيك مضاد حيوي مناسب ويعمل على اخراج الصديد