ظهر معي خراج تحت الشفة العلوية في وقت قياسي كنت بصدد تناول وجبة الغذاء

icon 3 نوفمبر 2015
السلام عليكم ,,,ظهر معي خراج تحت الشفة العلوية في وقت قياسي كنت بصدد تناول وجبة الغذاء حتى تفاجأت بانتفاخ وخدر على الشفة العلوية علما انني اعالج على خراج في الضرس السفلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق ارشيد
طب اسنان
لا توجد علاقه بين الفكين . راجع الطبيب باسرع وقت لاجراء العلاج اللازم