ظهر في خدي الايسر انتفاخ يتركز بجانب الانف هل نكاف علما اني اعاني في ا

icon 9 يونيو 2015
سلام عليكم ظهر في خدي الايسر انتفاخ يتركز بجانب الانف هل هذا نكاف علما اني اعاني في الوقت نفسه من التهاب اللثه العلويه تحديدا بمكان الاسنان المركبة ارجو المساعده لان دكتورتي غير متواجدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
بما ان حضرتك يعاني من التهاب لثوي فاﻻغلب هذه هي النتيجة يرجى استشارة اخصائي اسنان للفحص السريري والصةر الشعاعية لتحديد التشخيص والمعالجة