ظهر خراج فاجريت تنظيف لضرس ابنتي سنوات وحشو مؤقت ولم اكمل العلاج وظهر

icon 5 فبراير 2016
ظهر خراج فاجريت تنظيف لضرس ابنتي 6 سنوات وحشو مؤقت ولم اكمل العلاج وظهر خراج مرة أخرى وسقطت الحشوة، طبيب آخر صور الضرس واخبرني انه ضعيف ماهو الافضل هل اخلع ماتبقى من الضرس?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
ان كان رأي الطبيب لا يقنعك فبامكانك داءما اخذ رأي طبي ثان. انما يصعب علينا اعطاء رأي دقيق دون صور اشعة

تعليقات الزائرين

K K

نظفت ضرسي وضع لي الطبيب العجينة الاولي وراء التنظيف ولم ارجع بعد 4اشهر فقال لي يجيب ان أقلعها

icon 23 فبراير 2023