تصبغ الاسنان اللبنيه عن الاطفال

icon 12 فبراير 2020
طفل عمره ٦ سنوات تتلون اسنانه باللون الاسود ظهرت فجأة من ٦ شهور فى سن واحد ثم انتشر فى باقى الاسنان تم عرضه على طبيب الاسنان وقام بالتنضيف والان رجعت تتلون مرة اخرى ...هل ممكن ان يكون هناك سبب مرضى يالرغم من انه يغسل اسنانه مرتين يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
المشكلة مش غسيل الاسنان فاعتقادي المشكلة من عادات غذائية غير صحيحة وممكن ماء الشرب هو المتسبب الحقيقي وراء التصبغات او كثرة القهوة والشاي