ضرسي مثقوب عدة اشهر ولم يكن يؤلمني ولكني الآن اعاني الم شديد منه ومن ا

icon 21 يناير 2018
ضرسي مثقوب منذ عدة اشهر ولم يكن يؤلمني ولكني الآن اعاني الم شديد منه ومن الجزء الايسر في الفك العلوي والسفلي معا حتي عند شرب الماء مع العلم ان الضرس يوجد في الفك العلوي الايس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألم عصب الاسنان لا يمكن تحديدة من المريض و قد تشعر بألم في الفك المقابل ، بالمصري بنقول عليه "الوجع بيسمع" في الغالب الضرس محتاج حشو عصب